-
今来今
-
35
投稿
-
永井槇
大学卒業後、国語学会で学術雑誌の編集と秘書を兼任。その後、放送作家と並行してテレビ局、制作会社で番組制作を行う。演者側だった学生時代から継続して様々な形でエンタテインメントに関わる。現在は書く仕事に加え、講師、カフェスタッフ等パラレルワーカー。原則、メディアと明かさず自費で情報収集することで媚びない正直な記事を目指す。得意分野はエンタメ・ビューティ・美味しい。-
3
投稿
-
Mayuko
青山学院大学卒業後、外資系企業・地方出版社編集部を経て、フリーの編集ライターとなる。 2008年NYへ渡り、編集ライターおよび欧米系広告の翻訳・コピーエディティングを手がけ、帰国後は貿易ビジネスやPRサポートも行う。得意分野はフード・ウェルネス・ナチュラルライフ。世界の食文化を取り入れながら、美味しく続けたくなる医食同源料理を追究中。オリーブオイルソムリエ®︎。-
3
投稿
-
satoco
-
7
投稿
-
Wellfy
-
91
投稿
-
山口恵理香
-
5
投稿
-
佐藤 優子
鍼灸接骨院に鍼灸師として勤務。整形外科疾患から、不眠、頭痛、高血圧他、未病分野の治療を行う。院では外来の他、訪問や大学病院で鍼灸師として派遣勤務を行う。-
3
投稿